Главное - быть с Богом! По творениям архимандрита Иоанна (Крестьянкина): Иоанн Архимандрит
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин; 1910-2006) - священнослужитель Русской Православной Церкви. Около сорока лет был насельником Псково-Печерского монастыря. Один из наиболее почитаемых старцев Русской Православной Церкви. Труды архимандрита Иоанна, из которых взяты высказывания для данной книги, содействуют духовному возрождению общества и рассматриваются членами Церкви как практические пособия в деле христианского спасения. В книге также приводятся акафист Пресвятой Богородице и православные молитвы.
Издание рассчитано на широкий круг православных читателей, в частности на тех, кому интересно и дорого литературное наследие отца Иоанна.
Составитель: Маркова А. А.
Составитель: Маркова А. А.
978-5-9968-0021-6, 978-5-9968-0394-1

Анна Казакова
30 июля 2016 в 15:00

Очень полезная и глубокая книга. В ней собраны ответы на многие вопросы, которые волнуют православного человека. Многие цитаты отца Иоанна утешают, наставляют на правильный жизненный лад и на существование в гармонии с собой и окружающими. Особенно понравилось Приложение "Три периода жизни души", в котором о...

Книголюбительница
23 августа 2015 в 18:01

В книге «Главное – быть с Богом» содержатся избранные и наиболее яркие высказывания архимандрита Иоанна (Крестьянкина) о происхождении, смысле и христианском перенесении переживаемых людьми страданий.
Книги автора Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Наследие блаженного Августина в патристическом и неопатристическом контексте
Кулькова Наталья Алексеевна