В саду: Бернадетт Кьюксарт

Art Animals del Jardi

Пластилин - это лучший материал для развития творческих способностей и мелкой моторики у детей дошкольного возраста. Серия книг поможет ребенку научиться работать с пластилином и не только. Для работы ему понадобятся краски, цветная бумага и другие дополнительные материалы. Яркие иллюстрации с подробными указаниями и рекомендациями помогут ребенку самостоятельно (или под руководством взрослого) создать понравившееся ему животное и даже целую композицию.

978-5-4252-0710-4
Читатель *
Приобрела всю серию (4 книги). Понравилась в первую очередь манера автора (к примеру: домашние животные и животные в зоопарке реалистичные, а насекомые - мультяшные (прикольные)). Очень рекомендую. Портит только переплет - разламывается, но качество печати отличное.
ЮлияО
добавлю фотографии
ИрМур
Долго думала, брать ли книгу, в итоге купила - и очень довольна. В книге пошагово расписано, как слепить 15-16 обитателей сада, в основном насекомых, но есть и улитка, ящерица, лягушка, и паук. Я с ребенком леплю часто, помногу (для его возраста- почти 2 года), и уже идеи начинают заканчиваться, а тут такое вдох...