Модные диеты или худеем не голодая?: Виктор Закревский
Коль скоро вы держите в руках эту книгу - наверное, у вас есть некоторый избыточный вес и вы уже не раз пробовали похудеть - с помощью диет, в том числе самых модных, голодания, разнообразных биодобавок и изнурительных физических упражнений. И наверное, вам удавалось довольно быстро сбросить несколько лишних килограммов, но - ненадолго. И вы махнули на себя рукой, разуверившись во всех средствах для похудания, кроме разве что хирургии.
Но отчаиваться рано! Вы еще не пробовали худеть "по науке" - не изнуряя себя ни голодом, ни диетами, ни физическими нагрузками, не отравляя себя лекарствами и биодобавками, но при этом избавляясь, хотя и медленно, но зато верно, от лишнего веса, сбрасывая его не килограммами, а граммами, но - безвозвратно. Хотите попробовать? Тогда этот "учебник по похуданию" - для вас!
5-94157-846-6

Надежда Попова
14 июля 2016 в 6:54

Очень хорошая книжка, рекомендую.

Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа
6901 380 -50% Еще 3 дня

1 3142 022 -35% Еще 3 дня

1 0532 105 -50% Еще 3 дня

1 0052 010 -50% Еще 3 дня

1 3582 716 -50% Еще 3 дня

8281 656 -50% Еще 3 дня
Еда, которая лечит! Противовоспалительная диета для начинающих. План питания без стресса
Калимерис Дороти