Тысяча мелочей Большой дидактики. Пособие для учителей. ФГОС: Елена Яновицкая
Книга о системе разноуровневого обучения, обеспечивающей развитие индивидуальности при массовом обучении в общеобразовательной школе. Педагогическая система "Тысяча мелочей Большой дидактики", являясь прямым продолжением, доработкой и расширением возможностей, когда-то заложенных в "Великую дидактику" Я.А. Коменского, обеспечивает успех всем ученикам обычного класса, причем без обязательных домашних заданий.
Для методистов, учителей начальной, основной и старшей школы, родителей учащихся, студентов педагогических учебных заведений.
2-е издание, исправленное и дополненное.
2-е издание, исправленное и дополненное.
978-5-85939-859-1
Майское книгоцветение

Ольга
22 ноября 2012 в 2:32

Добавлю содержание и избранные страницы книги для наглядности:

schahina
4 октября 2012 в 16:06
Очень хорошая книга. Должна стать настольной книгой каждого педагога, как опытного так и начинающего. В простой форме описаны вещи сложные, методически грамотно все выдержано. Очень рада, что смогла ее найти и купить

ТРИЗ-зарисовки. Игры, стихи и сказки для развития творческого воображения детей
Нехаева Екатерина Геннадьевна
195279 -30% Еще 3 дня
Индивидуальные маршруты учебно-исследовательской деятельности учащихся 5-9 классов. ФГОС
Шаяхметова Венера Рюзальевна