Лоскутное шитье: мастер-класс для начинающих: Анна Зайцева

В своей новой книге Анна Зайцева открывает вам волшебный мир лоскутного шитья - практичного и необыкновенно популярного вида рукоделия, который вдохновляет создать из остатков и обрезков красочную лоскутную палитру и украсить дом милыми и уютными изделиями в модных техниках пэчворк и квилтинг.
Вы узнаете о всевозможных видах материалов для лоскутного шитья, их выигрышных сочетаниях и способах подготовки к работе, о базовых приемах и техниках лоскутного шитья, их особенностях и секретах для начинающих. Пошаговые иллюстрации и подробные описания позволят вам просто и быстро создать великолепные аксессуары для дома.

978-5-699-56554-2
Людмила Краснова
Книга не понравилась совершенно... Все работы, в ней представленные, очень халтурно выполнены, на фото видны кривые швы и строчки, очень все примитивно, увы. Не советую это издание.
Надежда Фомичева
Книга действительно для тех, кто хочет учиться с самых "азов", все очень подробно описано, пошаговые фотографии, книга красочная, хорошая полиграфия. Правда, фотографии несколько маловаты, но общего впечатления это не портит. Прекрасным подарком для начинающих рукодельниц считаю и приведенные работы, учить...