О детях. Священное Писание и церковный опыт
В этой книге собраны цитаты из Священного Писания, а также высказывания святых отцов и священников о детях, любви, семье.
Как правильно выбрать имя ребенку? Нужно ли наказывать детей? Как воспитать их достойными людьми? Почему важно молиться за них? Как вести себя, когда ребенок болеет? Эта книга - жизненный опыт мудрых, их сердечный совет молодым родителям, чтобы те смогли воспитать своего ребенка готовым к жизни со всеми ее трудностями. Книга - прекрасный подарок молодым родителям, а также семьям, готовящимся к рождению ребенка.
2-е издание.
Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви.
Редактор-составитель: Терещенко Т.Н.
2-е издание.
Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви.
Редактор-составитель: Терещенко Т.Н.
978-5-485-00344-9, 978-5-485-00458-3

Книголюбительница
23 августа 2015 в 17:52

В книге затрагивается множество вопросов, которые могут волновать родителей.

Шум
28 декабря 2012 в 13:36

В книге собраны цитаты изречений Святителя Иоанна Златоуста, Григория Богослова, Тихона Задонского,Святителя Феофана Затворника Вышенского, Праведного Иоанна Кронштадского, Св. муч. царицы Александры, Святителя Луки (Войно-Ясенецкого), Архимандрита Иоанна Крестьянкина и других Святых Отцов и священников. Высказывания ...
Книги из серии Азы православия

1 2152 430 -50% Еще 3 дня

1 6653 330 -50% Еще 3 дня

Увеличительное стекло для души. Книга "Лествица" и ее ступени к вершинам святости
Иерей Александр Сергеев