Любовь и бесчестье: Карен Рэнни
A Borrowed Scot
Настоящий шотландский горец - всегда истинный джентльмен. А истинный джентльмен готов на все, чтобы спасти даму от позора. И поэтому когда юной Веронике Маклауд угрожает скандал и бесчестье, Монтгомери Фэрфакс берет ее в жены.
Поначалу Веронику терзают мрачные предчувствия. Что хорошего может вы
Поначалу Веронику терзают мрачные предчувствия. Что хорошего может вы
Поначалу Веронику терзают мрачные предчувствия. Что хорошего может выйти из скоропалительного брака между двумя малознакомыми людьми? Однако очень скоро она понимает, что связала свою жизнь с сильным и смелым человеком, способным стать для нее не только добрым супругом, но и страстным, пылким любовником.
978-5-271-43095-4
Тиснение золотом

Элена
8 ноября 2014 в 15:46
Роман не произвел на меня особого впечатления, хотя вообще-то этот автор мне нравится.
Героиня романа Вероника Маклауд из-за своего легкомыслия и просто неуемного глупого любопытства оказалась в очень непростой и даже опасной ситуации, из которой ее выручает случайно встреченный мужчина. Правда, в дальнейшем она вро...