Женщин обижать не рекомендуется: Валентин Черных
Валентин Константинович Черных (1935 г.р.), известный писатель и кинодраматург, уже 25 лет руководит киностудией "Слово" киноконцерна "Мосфильм". Так что жизнь в кино он знает во всех подробностях. В эту книгу включены его роман "Женщин обижать не рекомендуется" о судьбе скромной школьной учительницы, нашедшей свое личное счастье в трудных испытаниях, и повесть "Воспитание жестокости у женщин и собак" о мести женщины и ее противостоянии превратностям жизни, по которым были поставлены известные фильмы, а также рассказ о кинематографистах.
978-5-9533-6532-1

Натали
8 июля 2013 в 14:34

В книгу вошли три романа Валентина Черных, включая известный по фильму- "Женщин обижать не рекомендуется". Интересные, трогательные произведения. Автору хорошо удалось представить женские образы.
5631 126 -50% Еще 6 дней
451901 -50% Еще 6 дней