Территория торговой марки: Ия Имшинецкая
Сегодня перестают работать традиционные подходы к продвижению, в том числе к построению имиджа. В книге предлагается один из нестандартных способов построения имиджа торговой марки. Обычно опосредованность информации мешает активному восприятию бренда потребителем. Предлагаемый метод позволяет избежать этого, активно вовлекая покупателя в жизнь в стране с названием торговой марки.
Книга выполнена в жанре "Рабочий инструмент маркетолога". Это значит, что вы можете ее положить утром перед собой, а к вечеру иметь в голове рабочую идею (не идею в рабочем порядке, а идею, которая будет работать на вас).
5-900045-68-4

Максим Сырцов
19 сентября 2015 в 0:31
Это не книга приёмов и "фишек", а книга о возможностях. Автор предлагает метафору "государство - это компания" и развивает эту идею через 39 возможных атрибутов такого государства. Каждый атрибут иллюстрирован примерами реализации.
Ценность книги как раз в её метафоре.
Особенность книги в том, ч...

1 0532 105 -50% Еще 6 дней
UX/UI дизайн для создания идеального продукта. Полный и исчерпывающий гид
Шуваев Ярослав Александрович
8681 736 -50% Еще 6 дней
Воображая лес. Как свободно рисовать, вдохновляясь волшебством народного искусства
Мирталипова Динара
1 4512 901 -50% Еще 6 дней
Модульные системы в графическом дизайне. Пособие для графиков, типографов и оформителей выставок
Мюллер-Брокманн Йозеф
2 0624 123 -50% Еще 6 дней