Введение в социальную рекламу с двумя приложениями: О. Савельева
Социальную рекламу предлагается использовать не только по прямому назначению, но и в рамках более широких кампаний по формированию общественного мнения. Ее задача - "сформировать определенный эмоциональный и умственный настрой для использования его в прямой политической рекламе кандидата". Так что пользу от социальной рекламы видят не только борцы за здоровый образ жизни, чистый воздух и толерантность, но и столь прагматичные люди, как члены предвыборных команд. Они рассматривают социальную рекламу как инструмент публичной политики.
5-903190-08-1

Денис Аникин
18 февраля 2018 в 19:03
Книга оправдывает свое название - это именно "введение в соц. рекламу" (т.е. введение в вопрос, но не его исследование), состоит из самостоятельных главок-эссе, в каждой из которых приводится семиотический анализ того или иного аспекта соц. рекламы (всего - 95 страниц). Позиция автора всегда аргументирована ...

8681 736 -50% Еще 17 дней
Воображая лес. Как свободно рисовать, вдохновляясь волшебством народного искусства
Мирталипова Динара
1 4512 901 -50% Еще 17 дней
Модульные системы в графическом дизайне. Пособие для графиков, типографов и оформителей выставок
Мюллер-Брокманн Йозеф
2 0624 123 -50% Еще 17 дней