Теория коммуникаций: Феликс Шарков
Этой книгой открывается новая серия издательства - "Интегрированные маркетинговые коммуникации" (ИМК). Учебник знакомит читателя с основными положениями, дающими представление специалистам по связям с общественностью о процессах коммуникации, участниками которых им предстоит быть и на которые они должны оказывать влияние. В соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования второго поколения по специальности 350400 "Связи с общественностью" большое внимание уделяется рассмотрению типов, видов коммуникаций, функций, форм, моделей и структурных компонентов коммуникаций.
Во втором издании впервые приводится обширный раздел, посвященный офисным коммуникациям и интегрированным маркетинговым коммуникациям. Применение теоретических основ коммуникации дает возможность формировать на основе интегрированного подхода различные типы маркетинговых коммуникаций: рекламные, бренд-, PR-коммуникации, Интернет-коммуникации и др.
Информация о содержании коммуникации, семиотика языка и другие базовые знания, которые почерпнут из этого учебника студенты, аспиранты, специалисты по связям с общественностью, рекламе и другим коммуникациям, позволит им пополнить свой теоретический багаж и успешно выполнять профессиональные функции.
5-900045-58-7

Evgenia Vdovina
17 июля 2021 в 5:00

Книга содержит множество определений и может быть использована в качестве справочного пособия, но часть терминов использована поверхностно, в перечислении. К тому же встречаются опечатки, рассогласованные предложения, что затрудняет усвоение. Вместе с тем, книга имеет удобную структуру, включает список целей, перечень...

5081 016 -50% Еще 7 дней

6941 067 -35% Еще 7 дней