Как стать богатым, не отказываясь от кредитов: Роберт Кийосаки

Rich Dad's Guide to Becoming Rich without Cutting Up Your Credit Cards

Рейтинг4(15 оценок)

В тяжелые экономические времена нам все вокруг советуют затянуть пояса потуже. И хотя это вполне разумный совет для людей, которые не берут на себя ответственности за собственное материальное положение, он совершенно не подходит тем, кто действительно хочет разбогатеть и обрести полную финансовую свободу. Если человек финансово грамотен, он знает, что существует хороший и плохой долг, и сумеет использовать хороший, чтобы разбогатеть ещё больше и гораздо быстрее, чем тот, кто только сберегает деньги и не имеет долгов.

978-985-15-1686-1, 978-985-15-3313-4, 978-985-15-3853-5, 978-985-15-4514-4
Тиснение золотом, тиснение объемное
1 038
Инфо
Майское книгоцветение
1 038
Никита Новожилов
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Прочитал данную книгу и оказался под хорошим впечатлением, узнал много нового куда нужно вкладывать деньги для дальнейшего их роста. Совету поиграть в игру крысиные бега создатель Роберт Кийосаки
Елена Мухаметьева
Книга отличная, вторая книга от Кийосаки, прочитанная мной. Обложка твердая, странички плотные, хорошо пропечатаны. Книга учит, что не всегда кредит это плохо, повышает финансовую грамотность. Есть хорошие приложения
Марина
Добавляю фотографии
Наталья Базина
Изображение отзываИзображение отзыва
Брать или не брать кредит? - вот в чем вопрос... Мы привыкли, что " кредит - это плохо", "кредит - это петля". Нас с детства учили - " никаких кредитов, живи по доходам". Роберт Киосаки в книге открывает другой взгляд на кредит. Оказывается кредит может быть "хорошим" и даже ...
Kassavetes
Несколько фото представленного издания