Милашки-очаровашки. Лягушонок: Бурмистрова, Мороз

Рейтинг4.5(23 оценки)

Книги серии "Милашки-очаровашки" предназначены для самых маленьких. Малыши вместе с очаровательным лягушонком совершат путешествие по болоту. Книга сделана из плотного картона, дети могут играть с ней, не опасаясь повредить странички. На обложке есть тактильная вставка. Малыш может погладить лягушонка, поиграть с ним.

342006
8 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка
Koala
Изображение отзываИзображение отзыва
Действительно все книжечки просто милашки-очаровашки! Приобретали всю серию, лет 5 назад. Все книжечки до сих пор практически в идеальном состоянии. Для малыша очень удобны формат, толстые плотные странички, рисунки яркие чудесные!
Nat-Star
Книжечка нам с сыночком понравилась, маленькая - удобно держать в детских ручках. Приятные иллюстрации, плотный картон. Единственное, мне бы хотелось побольше разворотов.
*naste4ka*
Купили всю серию этих книжек и мы без ума от нее! Учим показывать где глазки , носик. Страницы листает сам, очень удобно что картон толстый и формат книги маленький, ребенок сам держит. Картинки очень яркие и интересные. Рекомендуем!
Bagirochka
Мы с малышом покупкой очень довольны! Приобрели все серию. У ребенка настоящий восторг! С книжкой можно делать все что захочется: читать, листать, стучать, облизывать и грызть! - качество позволяет! Особое внимание иллюстрациям - в них очень много добра!
Катерина-рыжик
Серия книг милашки-очаровашки. Маленький формат и очень плотный картон. Ребенок сможет сам держать книги в ручках. На разворотах пара строчек в стихотворной форме и замечательные иллюстрации. Издательство мозаика-синтез. Отличный выбор для первых книг малыша. Для детей 0-3.