Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов: Робин Хобб

Dragon Keeper

Вверх по реке, на север, в сопровождении живого корабля и серебристо-синего дракона пробирается Клубок Моолкина - последние из племени, кого удалось собрать пророку с золотыми глазами. Это чрезвычайно тяжелый и опасный путь, но змеиному народу не выжить, если он не доберется до гнездовья, где можно перезимовать в спасительных коконах и дать потомство.
Но даже если цель будет достигнута и из коконов вылупятся новые драконы, кто возьмется защищать и опекать их, беспомощных и неразумных, в истерзанном войной мире?

Korvin
Читал электронку, очень хотелось бы приобрести в бумаге. Одна из лучших фентези. Для меня эта книга идет наравне с Дюной и Хрониками Амбера. Даже жаль, что так поздно открыл для себя этого автора. Пир для любителей жанра.
orchie
Скажите, а книга еще появится в продаже?
Леонид Сергеев
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.
Екатерина Сапронова
Шикарная книга, полностью оправдала надежды. В некотором смысле она даже превосходит некоторые книги предыдущих саг. Живые, яркие образы, описание мира... Все на высоте. С нетерпением ждем продолжения уже 3й саги в рамках описания этого мира.
Юлия Тарасенко
"Хроники Дождевых чащоб" являются логическим продолжением "Саги о Живых кораблях". Морские змеи поднимаются вверх по реке,чтобы,окуклившись,превратиться в драконов.В этом им помогают люди и драконница Тинталья.Но увы,несмотря на все усилия,драконы вышли из коконов слишком слабыми и недоразвитыми.Н...

1 1082 216 -50% Еще 13 дней
1 1082 216 -50% Еще 13 дней