Домашние сухарики: Лящева, Доброва
Сухарики... Их любят все - от мала до велика. Приготовить их - проще простого! Зато похрустеть такими вкусными, ароматными сухариками ну очень приятно! В сухариках, приготовленных дома, не будет искусственных ароматизаторов, консервантов и усилителей вкуса... Читатель узнает, что для приготовления сухариков можно использовать любой хлеб, сделать сухарики солёными, сладкими, масляными, добавить в них различные специи, чеснок, зелень. Кроме того, с сухариками готовят очень вкусные и оригинальные блюда: супы, курицу, рыбу, салаты, омлеты и даже десерты. Хрустите со вкусом!

Дмитрий Обрезков
23 мая 2016 в 13:28

Передо мной лежит книга. «Домашние сухарики». Почему мы их «выбрали»?
Потому что в нашем доме сухарики любят все. А вот с фантазией у нас как-то не сложилось, хотя все что приготавливалось, уничтожалось на «ура».
Из книги:
«Говорят, что на Руси сухари начали сушить по воле случая. Однажды в Московии установилась ...

Лисняк Татья
26 июля 2012 в 17:48
Книга абсолютно бесполезная. Под красивой обложкой газетная бумага с кучей однотипных рецептов. Зря выкинутые деньги

Кудрявцева Анастасия Евгеньевна
9 июля 2012 в 23:10

Занимательная книжка. Из 180 страниц посвященных рецептам 100 - рецепты сухариков; из разныз видов хлеба, теста, сладкие, с алкоголем и пр. Ну, а остальное - рецепты с использованием или на основе сухарей от супа до десерта. Очень неплохо. 18 видов "Цезаря"! Ау, общепит )) Спагетти с баклажанами и сухарями, ...

9401 446 -35% Еще 3 дня

8481 304 -35% Еще 3 дня

9831 513 -35% Еще 3 дня
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 3 дня

8721 743 -50% Еще 3 дня
Кулинарная школа для поттероманов. 60 рецептов и полезные советы для любителей волшебства и магии
Дузи Таня