Экспанты. Носитель кода: Глеб Острожский
В каждом из нас есть уникальный код. Иногда этот код становится ключом к двери, за которой находится Тайна. Но никто не знает, что произойдет, если приоткрыть эту дверь.
Вот и Алекс Харламов, обычный программист даже не предполагал, во что выльется случайное знакомство на вечеринке, как круто изменится его жизнь, и кто объявит на него охоту. Спецслужбы, военные, могущественные корпорации - всем нужен он. Но зачем?..
И как искать ответ на этот вопрос, если доверять нельзя никому?
И как искать ответ на этот вопрос, если доверять нельзя никому?
978-5-271-43173-9
Тиснение золотом

Цветкова Mария
7 августа 2018 в 22:14

Захватывающее приключение. Я не любитель такого жанра, но книга читалась на одном дыхании. Жаль бумага тёмная.

Max2k
25 сентября 2012 в 9:50
Многие хотят почувствовать себя особенными, чтобы вокруг происходило множество интересных событий, но когда за тобой начинают охоту спецслужбы и тайные организации, ты любыми способами пытаешься раскрыть тайну своей так называемой уникальности и ответить на вопрос, для чего ты нужен преследователям? Вот в таком кругов...