Словарь-разговорник русско-английский. Современная лексика: Марк Дубровин
Это карманное издание включает в себя всю необходимую справочную информацию для эффективного общения в любой точке земного шара. Ведь именно на английском языке говорит сегодня весь мир!
Словарь включает в себя 18 000 слов. Каждое слово проиллюстрировано актуальными примерами его употребления. В издании имеется краткий грамматический справочник, приведены основные правила чтения. К каждому слову имеется транскрипция и проставлены ударения.
Словарь-разговорник будет незаменим как в путешествии, так и при подготовке к нему. Издание адресовано не только туристам: оно будет полезно школьникам, студентам, а также тем, кто решил освежить свои знания.
4-е издание, исправленное.
4-е издание, исправленное.
978-5-488-03017-6

Anna Sedge
15 июля 2016 в 14:59
Что-то не додумано в этом издании. К сожалению. транскрипция в словаре имеет хаотичный характер: основные слова часто без нее, а в примерах включена транскрипция многих слов, к которым правила чтения якобы неприменимы. Но включение в примеры каждый раз транскрипции к таким словам, как например: do, you, have только ме...

Ольга Жаворонкова
2 марта 2016 в 0:13

качество среднее, бумага газетная. Не удобно открывать.

Irene Zheleznikova
24 декабря 2015 в 6:35
Заказывала в качестве подарка. Мне понравилось. Книга вполне оправдывает свою стоимость.

Book02
18 декабря 2015 в 20:24

Хорошее пособие для изучения английских слов в контексте с примерами употребления

Сергей Голиков
27 ноября 2015 в 21:28

Словарик понравился.
Книга среднего формата, в твёрдой лакированной обложке. Переплёт качественный. Шрифт хороший, удобный для чтения.
Приложу фотографии для более полного впечатления об издании: