Знакомимся с цифрами и фигурами. Для детей 4-5 лет
Более 50 развивающих заданий.
Игровые карточки разработаны лучшими специалистами в области дошкольного образования, чтобы помочь родителям развить способности ребенка.
Более 50 развивающих заданий.
Используя этот набор двусторонних многоразовых карточек, ребенок научится распознавать и писать цифры, считать в пределах 10 и различать простейшие геометрические фигуры и все это - в компании героев любимых диснеевских мультфильмов.
На карточках можно писать и рисовать, используя обычные фломастеры или маркеры. Когда ребенок выполнит все задания, просто сотрите написанное сухой мягкой тканью, и набор снова будет готов к работе, а ваш ребенок - к повторению и закреплению материала!
В наборе вы найдете:
- 5 больших двусторонних карточек
- Инструкцию и дополнительные задания
В наборе вы найдете:
- 5 больших двусторонних карточек
- Инструкцию и дополнительные задания
978-5-699-55286-3
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы

Вит Наталья
14 ноября 2012 в 20:08

яркие карточки! из плотного картона! только задания немного трудноватые! а так все бхорошо! и на одной карточке много заданий что тяжеловато! и если рисуешь фломастером, то размазывается!