Доктор Айболит: Корней Чуковский
Предлагаем вашему вниманию истории про доброго доктора Айболита, который лечил зверей.
978-5-386-03290-6

Анна Торос
5 декабря 2013 в 18:31

"Доктор Айболит" в прозе стал для меня, если не открытием века, то открытием года точно :-)
До недавнего времени я и не подозревала, что у Корнея Чуковского есть не стихотворные произведения. Да, еще какие!
Данная книга представляет собой замечательный сборник коротеньких рассказов-глав о приключениях все...

ЮликТолик
31 июля 2012 в 15:10
Книга некрупного, неподарочного формата. Но это ее преимущество. Текст хороший, захватывающий, с удовольствием слушает трехлетний сын. Возможный минус - картинки не на каждом развороте, но зато это те самые иллюстрации из советского издания. Мы покупкой очень довольны.

Михайлова Алексия
25 июня 2012 в 14:05

В книге обе части истории про Айболита в прозе: "Путешествие в страну обезьян" и "Пента и морские пираты".
Книга хорошего качества, плотный белый офсет, замечательные иллюстрации Чижикова в хорошем исполнении (черно-белые и цветные, цветовая гамма которых не "выедает" глаза), текст полны...
Книги автора Чуковский Корней Иванович
Что читать вместе с книгой "Доктор Айболит"

Разноцветный смех. Памяти Виктора Чижикова
Июль 2020 •