Развитие речи. Мир животных. Тематический словарь в картинках: Ирина Дурова
Книга содержит обширный картинный материал по тематическому блоку "Мир животных", а также вопросы и задания, направленные на развитие речи дошкольника. В процессе занятий, которые проводятся в игровой форме, ребенок рассматривает картинки, сравнивает изображенные на них предметы, описывает их, отвечает на вопросы, учится правильно употреблять грамматические формы слов, составлять словосочетания, предложения и небольшие рассказы, правильно согласовывая в них слова, пополняет свой лексический запас (словарь существительных, прилагательных, глаголов). Книга поможет формированию у старших дошкольников грамматически правильного строя речи, что послужит в дальнейшем залогом их успешного обучения в школе.
Задания детям читает взрослый.
Задания детям читает взрослый.
978-5-9903-6732-6

Nika Vesennyay
25 мая 2019 в 0:22
Покупали эту серию по рекомендации логопеда. Очень рады, что познакомились с этими книгами. Отлично развивают кругозор у дошкольников. Очень насыщенны информацией только нужной. Вообщем, очень удобны

Nika Vesennyay
25 мая 2019 в 0:22

Тамара Яскевич
13 сентября 2015 в 16:16
как заботливому родителю книга очень понравилась. Пока не занимались. Радует, что есть подобные издания)))))) Многие русскую речь забыли, а может и не знали. Вот вроде взрослые, а грамотно выразить мысль не могут. Скоро совсем будут разговаривать подобно "понаехавшим". Для развития речи детей очень нужная кн...

Светлана Семехина
12 августа 2015 в 17:48
Книга интересная. Буду использовать в работе

Марина Маслова
7 октября 2014 в 22:35
Прекрасные иллюстрации, очень содержательное пособие.
Ребенку очень нравится.
Думаю для закрепления материала через какое-то время можно повторно прозаниматься по книжечке, чиркать нигде не приходится.
Возрастной диапазон 5-7 лет.

220314 -30% Еще 3 дня

195279 -30% Еще 3 дня
Лого-рифмы. Логопедические стихотворения при нарушениях речи. Труднопроизносимые согласные
Сон Светлана Леонидовна
195279 -30% Еще 3 дня