Рецепты здорового питания: Елена Потемкина

Рейтинг4.8(2 оценки)

Хочешь быть здоровым - ешь здоровую пищу! В книге собраны рецепты, которые полностью соответствуют этому принципу. Вы узнаете, какие продукты лучше включать в свой рацион и как правильно их готовить. Например, как сварить бульон, чтобы он был полезным, как сохранить в овощах максимальное количество витаминов, что можно использовать вместо сахара. Буйство свежих салатов, разнообразные блюда из мяса, рыбы и овощей, неожиданные рецепты из круп, сладости без сахара - готовьте и будьте здоровы!

978-5-8112-4657-1, 978-5-8112-5022-6, 978-5-9112-4657-1
Наталия Илюшина
На удивление толковая книжка. Покупала до кучи, за такие деньги решила просто посмотреть, что предлагают, и, как ни странно, в этой книжке оказалось едва ли не больше хороших рецептов, чем во всем моем остальном заказе :)
Ольга Поташкина
Не думала я, что такие дешевые вещи могут быть настолько качественными во всех смыслах. Маленькая удобная книжка с множеством рецептов, разбитых на группы в зависимости от того, из чего делается то или иное блюдо. Очень порадовало не только количество и разнообразие рецептов, но и качество печати!