Увеличение продаж в оптовом бизнесе на 100%: Мрочковский, Сташков
Книга содержит практические методы и модели построения эффективной системы продаж в оптовом бизнесе. В издании даны конкретные примеры и шаблоны эффективных действий из области В2В продаж:
увеличение конверсии
увеличение конверсии
увеличение конверсии (из потенциальных клиентов в реальные);
эффективная работа с клиентами;
увеличение входящего потока клиентов;
мотивация продающего персонала;
обучение сотрудников;
работа с дебиторской задолженностью.
Рекомендуется коммерческим и региональным директорам, руководителям и специалистам служб сбыта, а также предпринимателям.
увеличение конверсии (из потенциальных клиентов в реальные);
эффективная работа с клиентами;
увеличение входящего потока клиентов;
мотивация продающего персонала;
обучение сотрудников;
работа с дебиторской задолженностью.
978-5-459-01593-5

Бахтин Артём
8 января 2013 в 15:47
Эта книга - отличная практическая выжимка всех стратегий по увеличению прибыли в оптовом бизнесе!
Книгу можно использовать как пошаговую стратегию, так как все действия по увеличению прибыли перечислены автором в хронологическом порядке. Книга изобилует практическими примерами, поэтому каждый читатель увидит в этих п...

Михаил Семериков
25 августа 2012 в 2:37
Не очень понравилось, что некоторая информация повторяется из книги "Выжми из бизнеса все".
Хотя с другой стороны, она вполне применима как для розничного, так и для оптового бизнеса.
Очень подробно написано про создание 3-ступенчатого отдела продаж, про мотивацию продавцов, а также про работу с дебиторкой...

1 6083 215 -50% Еще 6 дней
Признания мастера ценообразования. Как цена влияет на прибыль, выручку, долю рынка, объем продаж
Симон Герман
Как привлечь и удержать клиента, или Позитивный взгляд на продажи во время кризиса
Шухат Виктория Вадимовна