Сиротка: Евгений Опочинин
Это трогательная история о девочке-сироте Пашутке, которая сделала то, на что у нас с вами, дорогой читатель, вряд ли бы хватило духу. Героиня рассказа, вопреки всему, совершает настоящий подвиг, спасая от беды своего обидчика и тем самым доказывая, что на великое дело способен даже самый маленький человек, если он поступает по совести и исполняет заповеди Божии.
Для младшего и среднего школьного возраста.
Для младшего и среднего школьного возраста.
5978-5-98891-590-4, 978-5-98891-953-7
16 (Мелованная)

Олег Оноприенко
11 августа 2016 в 9:00

Очень трогательная история о девочке сиротке.
Для ознакомления добавляю фотографии разворотов книги.

Надежда Зотова
15 июня 2016 в 14:57
Сегодня прочла эту книгу. Очень добрая, но грустная. Про девочку-сиротку, которую все гнали - и взрослые, и дети. А она однажды спасла мальчика, который ее постоянно дразнил. Девочка очень серьезно заболела после этого и через какое-то время умерла. Только тогда все люди, жившие в деревне, поняли, насколько плохо они ...

Ольга Николаева
25 августа 2012 в 1:41
Очень полезный для семейного чтения рассказ.

Angeo
1 августа 2012 в 20:53
Это не рецензия, Это недоумение: не кажется ли вам жестоким направлять книгу с таким названием в детский дом?