Французский язык. Краткий курс грамматики

Pons Grammatik kurz & bundig Franzosisch

Рейтинг4.6(4 оценки)

Краткий курс грамматики всемирно известной фирмы PONS, разработанный на базе оригинального немецкого издания, предназначен как для начинающих изучение французского языка, так и для желающих повторить уже изученные грамматические правила или найти необходимые сведения по грамматике. Краткое и четкое изложение материала подкреплено примерами с переводами, а также приведены словарь грамматических терминов и понятий и список ключевых слов для удобства поиска информации. Данное пособие поможет вам в освоении теоретических основ французского языка.

978-5-386-02446-8
Ола-ола
Хороший, удобный, небольшого размера.
Анна Журавлёва
Добавляю фото. Для наглядости по размеру - делаю фото на листе формата А4. Обложка - цветной плотный глянцевый картон. Внутри все в голубых тонах. Листы довольно плотный. Шрифт четкий. Книга содержит: *Морфология и синтаксис французского языка *Правильные и неправильные глаголы *Согласование времен и глагольные ...
Chris_88
Книга в доступной форме излагает материал, который может освоить как школьник, так и взрослый. Хороший помощник при изучении французского языка. Качество бумаги хорошее.
veroni4ka743
Хорошая книжка. По пунктам, понятно и кратко одновременно. Хорошо иметь как дополнительный учебник