Почти все-все о сексе. 1000 новых секретов наслаждения: Трэйси Кокс
The Sex Doctor. Fix your love life fast
С вашей сексуальной жизнью все в полном порядке. Иначе и быть не может. Но хороший совет еще никому не помешал. Тем более - от настоящего профессионала, такого как Трэйси Кокс. Ведь это звезда самого популярного в Великобритании телешоу, посвященного проблемам секса, бессменный консультант многочисленных журналов, радио- и телепрограмм.
Ее первая книга "Новая библия секса", издана более чем в 20 странах мира. Общий тираж откровений Трэйси о сексе и обо всем, что с ним связано, уже давно перевалил за миллион, а 6 книг стали мировыми бестселлерами.
Кропотливое изучение и отличное освоение с последующим применением на практике всего, что написано в этой откровенной, прямой, а временами уморительно забавной книге, гарантирует вам настоящий успех на том поприще, где когда-то так отличился Казанова.
978-5-386-01535-0

Елена Курепова
8 ноября 2012 в 14:00
Книга интересная,много мнений обычных людей и по любому вопросу можно получить ответ.Единственный факт-американцы немного мыслят иначе...иногда это кажется смешным.Вот пример,как мужчина рассказывает о половом акте"-Я не вхожу в нее сразу,я верчу бедрами ,как Элвис Пресли)))".Размер книги карманный,но она д...

Мастера секса.Настоящая история Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон, пары, научившей Америку любить
Майер Томас