Я - женщина Саддама: Лампсос, Сванберг
Mitt Liv Med Saddam
Парисуле Лампсос было всего шестнадцать лет, когда судьба свела ее с Саддамом Хусейном. Эта встреча оказалась для нее роковой. Состоятельные родители прочили своей единственной дочери другое будущее, но Парисула не смогла устоять перед обаянием самого влиятельного мужчины в Ираке. Тридцать лет Парисула Лампсос провела рядом с одним из самых жестоких тиранов в истории двадцатого века, прежде чем ей представился шанс сбежать. История этой сильной и страстной женщины, которой всю жизнь пришлось расплачиваться за то, что она выбрала не того мужчину, предстает на фоне событий, происходивших в те годы на Ближнем Востоке.
978-5-386-04078-9

Fari Saliho
12 сентября 2018 в 23:46
Очень интересная книга. Особенно то, что это реальная история реального человека. Любителям востока понравится. Если перед прочтением книги посмотреть фильм «Двойник дьявола», возникает ощущение что Вы уже знаете действующих лиц лично. Долго искала и ждала эту книгу. Довольна.

Леонид Сергеев
20 января 2013 в 14:26

Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.
451901 -50% Еще 6 дней
6761 351 -50% Еще 6 дней