Lovebook: Симона Спарако
Lovebook
Солидее было всего восемь лет, когда у школьных ворот она встретила Эдоардо. Она была уверена: он - любовь всей ее жизни, но тогда разница в возрасте возвела несокрушимый барьер между ними.
Пятнадцать лет спустя, после долгих и мучительных отношений с Маттео, Солидея вспоминает об Эдоардо. На этот раз достаточно набрать его имя на клавиатуре, чтоб помочь судьбе и найти его на Facebook. Казалось бы, это так просто, но у судьбы свои сроки...
Так начинается романтическое и увлекательное приключение, история любви, рассказанная на два голоса. Ведь даже в эпоху Facebook, когда не нужно пересекать океаны под парусом, чтоб найти друг друга, существует настоящая любовь.
978-5-386-03762-8

Moreta
13 марта 2020 в 18:15

У всех разные вкусы на книги, поэтому прилагаю фото обложки и некоторых страниц книги для ознакомления с ней и принятия решения о покупке.
Книга хрупкая, листы тонкие. Роман на один раз, прочитать интересно, но больше не хочется. Лёгкая, подойдёт в дорогу.

Raechka
11 декабря 2016 в 21:58

Книга карманного формата, в мягкой обложке, странички газетные, приятные на ощупь. Обложка яркая.
Ещё не читала, но думаю интересно.
Прикрепляю фото:

Ольга Журавлева
10 декабря 2016 в 16:05

Выбрала эту в книгу в подарок. Пробежалась по ней, отложила для чтения в поездке, так как ее удобно брать с собой. Поняла что это романтическое приключения в виртуальном мире. Книга карманого формата в мягкой глянцевой обложке, странички серые, шрифт не очень мелкий.