Боже, спаси президента!: Стефан Кларк
Dial M for Merde
Англичанин Пол Уэст и не мечтал о таком везении - две недели на Средиземном море совершенно бесплатно, а главное, в компании очаровательной блондинки-океанографа. В то же время его старая подруга Элоди собирается замуж за аристократа, и Полу поручено сложнейшее задание - организовать банкет. Готовить для французов - рискованное занятие, а тут еще оказывается, что его девушка что-то от него скрывает.
Новая криминальная комедия от Стивена Кларка о том, как соблазнить строгую девушку-ученого, оказаться ночью в жандармерии, очаровать потомственных французских аристократов и организовать свадьбу на Ривьере. И конечно, не позволить merde испортить весь праздник.
978-5-386-03933-2

AngryCherry
20 апреля 2020 в 14:19

Очень интересная книга, читается на одном дыхании, достаточно быстро. Единственное, что может мешать чтению большое число англицизмов, переведены дословно, например, "уоки-токи, "подшофе", "бойкотировать", "фринч", "прононс", "хостес", "маре" (marais) и...

Бушаева Наталья
23 мая 2018 в 19:57

С этим автором я не знакома, буду навёрстывать упущенное летом в поезде. Такие у меня планы на эту книгу. Качество страниц не соответствует стоимости книги. Мне она досталась в подарок от Лабиринта. Благодарю.

KVK
10 февраля 2018 в 12:25

Мне книги этого автора очень нравятся. Они, конечно, развлекательные, но до чего мило развлекают! ))
Автор – как и герой многих его книг, включая данную – англичанин, живущий во Франции. И на фоне какого-то легкого сюжета (вполне последовательного) открывает миру глаза на занятные особенности мироощущения, коммуник...

Elektra
2 апреля 2017 в 22:50

Лёгкий детективчик, читается хорошо. Брала с собой в дорогу и надо сказать что книжке удалось отвлечь меня от длительного переезда в поезде.
Фотографии прилагаю:

Родионова Жанна
9 марта 2017 в 9:27

Дополнителные фото для ознакомления с книгой