Книга для начинающих великих рыболовов: Нурдквист, Вернер-Карлссон

Storfiskarens nyborjarbok

Рейтинг4.8(81 оценка)

Что может быть интереснее и веселее, чем рыбалка в отличной компании? Особенно если ты настоящий спец в этом деле и знаешь, чем скумбрия отличается от трески, как ловить рыбу на мушку и что с ней делать, когда поймал.
Не знаешь? Ничего страшного! Знаменитый шведский художник Свен Нурдквист расскажет и покажет все, что нужно знать настоящему рыболову. Так что смело беги на ближайшую речку (пруд, озеро, море). И не забудь взять с собой книжку!

978-5-386-03196-1, 978-5-386-07494-4
32 (Мелованная)
Эксперты 1
Марина Терентьева
Дорогая редакция! Издайте, пожалуйста, эту книжку.
Елена Антонова
Уже года 3 жду эту книгу! Хоть кто-нибудь переиздаст ее? Очень жду!!! Все книги Нурдквиста идут под издстельством Белой Вороны. А вот этой у них нет:( Рипол-классик, напечатайте новый тираж пожалуйста!!!
Damochka1981
Здравствуйте, где оставить заявку на переиздание книги? Подросло новое поколение рыболовов, а книгу не найти днем с огнём. Аналогов у нее нет! Переиздайте,пожалуйста!
Наталья Жигалова
Замечательная книга, яркая, познавательная, подойдет и малышам , и их дедушкам.
Вит Форин
Отличная книга во всех отношениях! купили парню 11 лет в подарок. Мальчик много читает, много знает. Посмотрев, немного огорчились, подумали, что не по возрасту. И ошиблись! Он с ней не расстается! Из минусов: пришлось купить ему еще удочку и все. что надо для рыбалки и вывозить на озеро! Плюсы - поймал две щуки сам!!...

Книги автора Нурдквист Свен

5901 179 -50% Еще 7 дней