Книга для начинающих великих рыболовов: Нурдквист, Вернер-Карлссон
Storfiskarens nyborjarbok
Что может быть интереснее и веселее, чем рыбалка в отличной компании? Особенно если ты настоящий спец в этом деле и знаешь, чем скумбрия отличается от трески, как ловить рыбу на мушку и что с ней делать, когда поймал.
Не знаешь? Ничего страшного! Знаменитый шведский художник Свен Нурдквист расск
Не знаешь? Ничего страшного! Знаменитый шведский художник Свен Нурдквист расск
Не знаешь? Ничего страшного! Знаменитый шведский художник Свен Нурдквист расскажет и покажет все, что нужно знать настоящему рыболову. Так что смело беги на ближайшую речку (пруд, озеро, море). И не забудь взять с собой книжку!
978-5-386-03196-1, 978-5-386-07494-4
32 (Мелованная)
Эксперты 1

Марина Терентьева
5 марта 2024 в 22:53
Дорогая редакция! Издайте, пожалуйста, эту книжку.

Елена Антонова
2 июня 2023 в 9:17
Уже года 3 жду эту книгу! Хоть кто-нибудь переиздаст ее? Очень жду!!! Все книги Нурдквиста идут под издстельством Белой Вороны. А вот этой у них нет:( Рипол-классик, напечатайте новый тираж пожалуйста!!!

Damochka1981
21 июля 2020 в 9:10
Здравствуйте, где оставить заявку на переиздание книги? Подросло новое поколение рыболовов, а книгу не найти днем с огнём. Аналогов у нее нет! Переиздайте,пожалуйста!

Наталья Жигалова
26 мая 2017 в 19:50
Замечательная книга, яркая, познавательная, подойдет и малышам , и их дедушкам.

Вит Форин
3 февраля 2017 в 22:08
Отличная книга во всех отношениях! купили парню 11 лет в подарок. Мальчик много читает, много знает. Посмотрев, немного огорчились, подумали, что не по возрасту. И ошиблись! Он с ней не расстается! Из минусов: пришлось купить ему еще удочку и все. что надо для рыбалки и вывозить на озеро! Плюсы - поймал две щуки сам!!...