Йога-клуб. Жизнь ниже шеи: Сюзанн Моррисон
Yoga Bitch
Сюзанн Моррисон была обычной американской студенткой, обожала кофе, стейки и сигареты. У нее был заботливый бойфренд, и жизнь неслась по накатанной колее, не хватало только гармонии с самой собой. Тогда Сюзанн решила что-то изменить и отправилась в школу йогов на Бали. Она думала, что экзотическое приключение займет пару месяцев, и она вернется в Нью-Йорк похорошевшей и отдохнувшей, но все пошло не так, как она планировала:
В своем необыкновенном путешествии Сюзанн предстоит многое узнать о настоящих гуру йоги, а также об амебной дизентерии и духовной девственности на пути к просветлению.
978-5-386-03617-1

Алена Гарифуллина
16 ноября 2019 в 13:33

Добавляю фото
Издание в мягкой обложке

Екатерина Корнева
21 апреля 2019 в 22:40
Я безумно благодарна этой книге за осознание и понимание того, чего я хочу от йоги, от осознанного образа жизни.
Книга раскрыла мне глаза и доказала, что не нужно бросаться из крайности в крайность. Нужно искать баланс во всем. И тогда жизнь поистине будет приносить удовольствие)
Единственный минус Книги - мягкая об...

Margo7X
10 ноября 2016 в 17:01

Вы знаете что такое психосоматика? Если знаете – это роман про нее (про психосоматику), только в художественной форме, в милом изложении, про любовь. Так вот, если вы знакомы с вышеназванным термином, то скорее всего для вас этот роман уже пройденный этап. Если у вас нет проблемы чем занять время – вам быстро наскучит...