Все о голубях. Лечение, кормление, разведение, содержание: Татьяна Плотникова
Страсть к разведению голубей известно с древнейших времен. Сейчас мы часто не замечаем этих птиц вокруг себя. А между тем, голубь - очень умная птица. Недаром внимание людей всегда привлекала способность голубя находить свою голубятню даже будучи от нее на больших расстояниях.
Из этой книги вы
Из этой книги вы
Из этой книги вы узнаете много интересного об этих птицах, а также почерпнете много полезной информации о том, какие бывают виды и породы голубей, как правильно за ними ухаживать, как обустроить голубятню и еще много полезной информации.
978-5-386-03072-8

Денис Матисов
2 декабря 2018 в 21:24
Действительно, все о голубях!Этим названием все и сказано!Очень интересная книга,много полезной информации,легко читается!
Дома живёт всего один голубь сизаря,не смотря на отсутствие голубятни,много чем помогла информация! Рекомендую!!!!

borisaff
28 июля 2017 в 11:18

Отличная книга. Маленький формат. Для всех любителей этих замечательных птичек...

Алексей Гапеев
9 июня 2017 в 21:40

Книга-огонь. Все про голубей, включая их схематичные изображения. Маленького формата. Мне показалась любопытной.

Nato
8 июня 2017 в 8:21
"Всё о голубях" была заказана как подарок к основному заказу. В целом оказалась довольно интересно. Много различной информации. Но! подарю другу как ироничный дар :)