Тринадцатая редакция. Модель событий: Ольга Лукас

Рейтинг4(4 оценки)

Если весна в вашем городе или в отдельно взятой вашей душе всё никак не может наступить - оглянитесь по сторонам. Быть может, рядом находится тот человек, от которого всё зависит. А вдруг этот человек - вы? В этой истории сотрудникам "Тринадцатой редакции", помимо их основной священной обязанности - исполнять чужие желания, придётся избавить Санкт-Петербург от холодов. Остальные персонажи - и шемоборы, и носители желаний, и даже строгое верховное начальство - будут изо всех сил путаться у них под ногами, чтобы сделать процесс ещё более непредсказуемым и интересным.

978-5-386-03294-4
morskayarusalka
Фото для небольшого ознакомления:
Mashutka
Женская версия "Дозоров" Лукьяненко. Общая канва: в конспиративной конторе среди мучительно узнаваемых реалий жизни офисного планктона (летучки, мозговые штурмы, кофейные автоматы, бизнес-ланчи в кафе через дорогу и пр.) героически трудятся загадочные существа на благо ничего не подозревающего питерского о...
Ольга
Первые страницы книги: