Таблица умножения. Плакат, карточки, раскраски
Эта чудесная книжка поможет вам организовать занятия с ребенком по изучению таблицы умножения. Учебный материал в ней делится на три блока: плакат, карточки, раскраски. Желаем вам полезных и увлекательных занятий!
978-5-9951-1511-3

Helen Prohorenko
2 августа 2018 в 21:42

Классная вещь как дополнение к изучению таблицы. Жаль мало.

Анна Арт
7 декабря 2015 в 17:07

Плакат с таблицей умножения из картона, карточки с задниями на обороте тоже из плотного картон, а раскраска с примерами из плотной бумаги, можно раскрашивать фломастерами. Все удобно, красочно и понятно. Фото всех разворотов:

Инна Пономарева
7 декабря 2015 в 1:20
Кто разместил здесь 3, 4 и 5 фотографии? Их нет в этом издании "Таблицы умножения". Я повелась на эти три снимка и заказала. Небольшое разочарование (((

Ulyanovirina Ульянова
30 октября 2013 в 8:34
учимся во 2 классе, начинаем учить таблицу. Повесили на стену, так как небольшой размер и красочное оформление. Раскрасок правда мало. Вместо карточек можно было бы еще раскрасок добавить. У кого малогабаритный уголок школьника самое то.

urri23
27 июня 2013 в 10:05
Мне такой вариант запоминания понравился. Жаль, что мало примеров. Было бы здорово, если бы выпустили пособие с заданиями, как на карточках. Мой ребенок заинтересовался карточками. Ему стало интересно узнать ответ, а чтобы узнать, надо посчитать!