Секрет мрачного подземелья. Секрет похищенной дискеты: Екатерина Вильмонт

Рейтинг3.7(3 оценки)

"Секрет мрачного подземелья"
Лето. Дача. Скукота… Особенно, если нет рядом Дашки Лаврецкой, за которой уже наверняка ухаживает некий красавчик - против которого у остальных парней нет практически никаких шансов. Такие грустные мысли беспокоили Петьку Квитко. Но вовремя приехал лучший друг, Игорь. Теперь можно целыми днями купаться в речке, есть землянику и ничего не делать! Но Петька и Игорь и не подозревали, что впереди их ждет не безмятежный отдых, а детективное расследование. Что скрывает сосед Игоря за картиной на стене? Почему местные жители обходят стороной Поганое поле? И что за страшный вой доносится оттуда?..
"Секрет похищенной дискеты"
Первая любовь - грустная штука… Даша Лаврецкая очень переживала по поводу того, что Юра - парень, с которым она встречалась, оказался малодушным маменькиным сынком и предал ее. Но не такая она девчонка, чтобы… перестать расследовать преступления…

978-5-699-57864-1
Леонид Сергеев
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.
Вилкова Анна Сергеевна
Детективы Екатерины Вильмонт - хороший подарок подросткам, увлекающимся данным жанром. Покупаю дочери, ей нравится. Легко, непринужденно, с юмором.