Головоломка "MAGIC CUBE" (0086F)
Magic cube
Головоломка "Rubik's Twist" - еще одно творение профессора Рубика, причем не менее популярное, чем Кубик Рубика. Змейка сделана из 24 одинаковых треугольников, соединенных между собой. Несложный механизм соединения позволяет вращать треугольники между собой таким образом, что в результате может получиться лебедь или летучая мышь, или мяч, или собака, или... да все, что угодно. Здесь нет верных и неверных ответов - все зависит от Вашей фантазии! В качестве развивающей игрушки змейка тренирует воображение, а также умение видеть образы и формы. Эта головоломка Вас обязательно очарует!
Сделано в Китае.
Сделано в Китае.
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

IrinaO
29 июня 2013 в 6:59

Качество игрушки хорошее, сгибается-разгибается легко. Есть небольшая инструкция, с китайскими иероглифами)), но большую часть изображенных фигур собрать вполне реально. Отдельное пожелание Лабиринту- указать, что возможна поставка игрушки разного цвета: мы ждали красную, прислали синюю.

Евгений Кубряков
6 марта 2013 в 18:51
Достаточно качественное исполнение в отличии от кубика Рубика (http://www.labirint.ru/games/347045/), который и по размерам мал, да и по качеству :(. Вместе с самой змейкой есть и карточка с заданиями, но она представляет собой цветной вкладыш многократно свернутый. По сути сразу же потеряется, но проблем с самими за...

Олег Панов
1 ноября 2012 в 8:35
Головоломка хорошего качества, прямо из моего детства. Ребенку 6 лет, с удовольствием играет, складывает простые фигурки. До этого покупала подобную в другом магазине, разломалась очень быстро. Рекомендую.