Барселона: Соренсен, Чандлер
Eyewitness Travel Top 10. Barcelona
Путешествуете ли вы первым классом или автостопом, путеводитель ТОР 10 приведет вас туда, куда нужно.
Списки "ТОР 10" от 10 лучших магазинов высокой моды до культурных событий, ресторанов, отелей, музеев и церквей необходимы каждому приезжему. А чтобы сэкономить ваше время и деньги, имеется также перечень того, чего нужно остерегаться. Подробные карты на переднем и заднем раскладывающихся клапанах и множество карт внутри помогут вам без труда найти дорогу.
978-5-17-044644-5, 978-5-271-35916-3
160 (Мелованная)
Обл. с клапанами

Таня Шохонова
12 октября 2012 в 21:53
Шикарная книга! Есть все маршруты , основные достопримечательности . виды транспарта.Самая яркая и красивая книга! Тосколо его всегда с собой!