Поллианна: Элинор Портер

Рейтинг4(18 оценок)

Тебе скучно? Тебя не пускают гулять? Мама не купила новую куклу?
Не беда! Посмотри, по улице бежит забавная конопатая девчонка. Ее зовут Поллианна.
Познакомься с ней и расскажи про свою обиду. Вот увидишь, уже через несколько минут ты будешь бежать по улице вприпрыжку и распевать песни. Почему? А потому что Поллианна научит тебя играть в свою необыкновенную игру!
Для младшего и среднего школьного возраста

978-5-271-42160-0
Тиснение золотом
Евгения Лазарева
Произведение изумительное! Но оформление... Редактора - на мыло!!! Даже моя восьмилетняя дочка находила ошибки и опечатки, что уж говорить обо мне! Хочется думать, что в другом исполнении, других издательств ошибок меньше или нет вовсе.
Анастасия Тюкалова
Такая литература воспитывает оптимизм, человечность, любовь к жизни, несмотря на любые неприятности. Чудесная книга. После прочтения, я изменила взгляд на многие вещи. Книга полезна и детям и взрослым.
Маргарита Бархатова
Книга добрая, трогательная, но не умильная, изложена хорошим языком, поучительная, но ни в коей мере не назидательная и не грешит морализаторством - всегда неизменно отвращающим чуткую детскую душу. Дочка прочитала за два вечера - и очень довольна. "Полианна" - прекрасный противовес тому детскому фэнтези, ко...
АсяМ
Очень добрая книга. Учит искать выход из любой ситуации и никогда не опукскать руки, не отчаиваться, во всем находить хорошее. Рекомендую к прочтению. Мы с сыном читаем вместе. Сначала, правда, слушали спектакль по книге. Обязательно куплю продолжение.
nataly_an
У меня две разные оценки этой книги. Сам текст блестящ и невероятно трогателен. Ему 5 с плюсом. Оформление... вот не буду петь оду золотым буквам на обложке, как где-то кто-то восторгался. В книге - ни одной картинки! Ни одной! А хотелось бы. Хотя бы черно-белых пару-тройку. Книгу эту мне посоветовали купить в одном ...

Книги автора Портер Элинор

4761 189 -60% Еще 1 день