Русский язык. 4 класс. Методическое пособие к учебнику Т.Г. Рамзаевой. РИТМ. ФГОС: Тамара Рамзаева
Методическое пособие адресовано учителям начальной школы, работающим по учебнику Т. Г. Рамзаевой "Русский язык. 4 класс ". Пособие содержит систему поурочного планирования, которое строго следует разделам учебника.
Учебник соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту начального общего образования, рекомендован Министерством образования и науки Российской Федерации, включён в Федеральный перечень.
8-е издание, стереотипное.
8-е издание, стереотипное.
978-5-358-09431-4, 978-5-358-13353-2

RoMamka
8 апреля 2015 в 11:12

Фото некоторых разворотов книги для ознакомления:
Книги автора Рамзаева Тамара Григорьевна

Русский язык. 2 класс. Тетрадь для контрольных работ к учебнику Т.Г.Рамзаевой. ФГОС
Рамзаева Тамара Григорьевна
Русский язык. 3 класс. Тетрадь для контрольных работ к учебнику Т. Г. Рамзаевой. ФГОС
Рамзаева Тамара ГригорьевнаКниги из жанра

Русский язык. 4 класс. Проверочные работы к учебнику В.П. Канакиной, В.Г. Горецкого. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна
Русский язык. 4 класс. Самостоятельные и контрольные работы к учебнику В. Канакиной, В. Горецкого
Чурсина Лариса Вячеславовна