Слушаем, рассматриваем, рассказываем. Пособие для детей 4-5 лет. ФГОС: Любовь Ефросинина

Рейтинг3.8(3 оценки)
1 рецензия

В пособие "Слушаем, рассматриваем, рассказываем" вошли произведения фольклора, стихи, рассказы и сказки отечественных и зарубежных писателей, доступные для восприятия детей младшего и среднего дошкольного возраста.
Слушание произведений, рассматривание иллюстраций к текстам произведений, рассказывание по серии сюжетных рисунков помогут научить детей слушать и слышать художественное слово, развивать у них основные виды речевой деятельности - слушание и говорение.
Пособие содержательно и структурно связано с альбомом рисунков "Рассмотри, раскрась, расскажи" из серии "Словечко" для детей 4-5 лет. Использование этих пособий в комплекте позволяет организовать индивидуальные и групповые занятия с детьми в дошкольных учреждениях разного типа, в подготовительных группах и классах, в семейном обучении.

978-5-360-03157-4, 978-5-360-05673-7
Анна Пугачева
Книжка в мягком переплете формата А4. Бумага белая, достаточно плотная, обложка глянцевая. Для такого формата книжка довольно толстая. Разгибаю страницы с трудом, книжку приходится удерживать, чтобы не закрылась. По содержанию для рекомендованного возраста 4-5 лет большинство сказок и рассказов детям скорее всего уже...