Мой первый бизнес. Как оценить идею проекта и свои силы: Джеймс Каан

Start Your Business in 7 Days

Рейтинг5(3 оценки)
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Егоров Владимир, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента

О книге
Много книг написано о том, как развивать уже существующие компании. Однако помощь предпринимателю может понадобиться гораздо раньше - когда у него только появилась идея нового бизнеса и в нее еще не вложены деньги.
Известный британский инвестор Джеймс Каан рассказывает, как понять, есть ли у идеи будущее? Стоит ли начинать бизнес или из задуманного ничего не выйдет?
Эта книга поможет начинающим предпринимателям взвесить все за и против и еще раз детально проанализировать бизнес-проект со всех сторон. В помощь - множество наводящих вопросов, историй, примеров, а также советов, как принимать решения и не поддаваться эмоциям.
Фишка книги
Помимо того, что Джейм Каан - успешный опытный инвестор, он еще и участник популярного в Великобритании реалити-шоу "Логово драконов". В этой книге собраны многочисленные реальные истории (как с хорошим, так и с плохим концом) начинающих бизнесменов, которые приходили на шоу и чьи проекты оценивал Каан. Читайте и учитесь на чужих ошибках. А, может, какие-то идеи натолкнут вас на создание нового бизнеса.
Для кого эта книга
Для всех, кто хочет начать свой бизнес.

978-5-91657-390-9
Ляссе
Леонид Сергеев
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.
Виктория
Прочитала на одном дыхании. Очень конкретные советы с пояснениями почему именно так делать и что может быть если поступишь по другому. На примерах. Очень хороша тем, кто как раз думает о своем деле. Много нужных нюансов.