Сказки, только сказки. Двухвостый Мармадот и хлебный человечек: Анни Шмидт
Allemaal Sprookjes
"Сказки, только сказки" - еще одна книга знаменитой голландской писательницы Анни М.Г.Шмидт, автора историй про Сашу и Машу и приключений Плюка из Петтэфлета.
Сказок у Анни Шмидт очень много, и все они очень разные: и волшебные, и правдивые, с чудесами, тайнами и превращениями.
В 1988 году
В 1988 году
В 1988 году Анни М.Г.Шмидт получила главную премию всех детских писателей мира - имени Ганса Христиана Андерсена.
978-5-8159-1124-6

Марина Шлепина
26 февраля 2015 в 0:28
Прочли за один вечер, дочка отказывалась засыпать, пока не дошли до последней страницы и не договорились завтра начать заново :)
Очень приятно в первых абзацах каждой сказки видеть знакомый сюжет и мысленно потирать руки в ожидании необычной развязки. Жаль, что не была знакома с творчеством Анни Шмидт в своем детств...

Фруктовая Леди
11 августа 2014 в 21:21
Простые, примитивные сказки
Брала только потому, что дочка обожает Сашу и Машу. Но пожалела о покупке. Теперь не знаю, куда эту книгу деть((( Даже не хочу иметь её в своей библиотеке

нф
12 марта 2014 в 14:04

Книжка - сокращенный вариант вот этой (соответственно, более короткий вариант - подешевле): http://www.labirint.ru/books/305273/
Иллюстрации одинаковые.
Прикрепляю сравнение - какие сказки в какой книжке есть.

Наталья Рудая
23 октября 2013 в 13:31
Отличная книга, читается на одном дыхании, подойдет детям от 3 лет и выше.

yulinka_co
3 сентября 2013 в 7:07
Книжку зачитали у друзей, решили купить себе в библиотеку. Очень понравились иллюстрации. Моему 3,5 года, пора отходить от изобилия очень детских картинок. Здесь представлено все в несколько необычном виде. Один Мармадот чего стоит. Истинно сказочный герой. Развивает воображение и расширяет границы (в хорошем смысле с...