Модульное оригами: забавные объемные фигурки: Анна Зайцева
В своей новой книге Анна Зайцева, известный российский дизайнер, член Международной ассоциации "Союз дизайнеров", познакомит вас с невероятно увлекательной техникой работы с бумагой - модульным оригами. Вы научитесь выбирать подходящую для работы бумагу и складывать базовые треугольные модули, а затем создадите из разноцветного бумажного конструктора настоящий зоопарк! Благодаря пошаговым иллюстрациям и подробным описаниям к каждой модели модульное оригами полюбят как дети, и их родители.
978-5-699-56653-2

Яна Полецкая
9 апреля 2017 в 22:34

Очень интересная и подробная книга для начинающих. Качество печати хорошее. Фото прилагаю:

shandrej
10 марта 2014 в 12:51
Купил книгу в подарок. По отзывам родителей - дети в восторге.

Евгения Чернецкая
6 октября 2012 в 14:32
Отличная цветная книга, написано подробно и понятно, пошаговые инструкции-фото, схемы. В книге 3 раздела: 1-материалы и инструменты; 1-Приёмы работы; 3-фигурки животных и птиц.
морская звезда
лягушонок