Русская народная песня для детей. Сборник (+СD)

В издание включен музыкальный фольклор, который может быть использован педагогами на занятиях по приобщению детей к истокам русской народной культуры, а также при проведении мероприятий, посвященных народным календарно-обрядовым праздникам. К сборнику прилагается CD с записью музыкального сопровождения. Адресовано музыкальным работникам дошкольных образовательных учреждений, учителям пения начальной и средней школы, а также клубным педагогам-организаторам.
Составитель, аранжировщик и исполнитель музыкальных записей на CD Обухова К. Л.

978-5-89814-801-0
Татьяна Жидкова
Не заказывала, если бы знала, что так мало минусовок, так как не обладаю музыкальным образованием и не могу сама играть на музыкальных инструментах. И жаль, что на диске не подписаны названия минусовок. Непонятно, к каким песням музыка.
Юлия Крючкова
Замечательная книга, постоянно использую ее материал для занятий, разнообразные произведения жанров фольклора-доступно детям разных возрастов, возможно и взрослым, объём материала тоже не маленький, как в некоторых изданиях, цена оправдывает, и, что замечательно,-есть СD в помощь, если нет возможности аккомпанировать....
товарищ маузер
На диске только 19 минусовок. Добавлю страниц