Поучения Серафима Саровского: Елена Елецкая
Преподобный Серафим Саровский - один из самых почитаемых на Руси святых. Имя этого великого подвижника, чудотворца и целителя известно каждому православному человеку.
В книге собраны письменные наставления отца Серафима, приводится его краткое жизнеописание.
978-5-222-19837-7, 978-5-222-20869-4

Ирина Макаренкова
30 марта 2016 в 15:37
Да, очень хотелось бы что-то узнать о таком разносторонне-плодовитом авторе - Елецкой Елене Анатольевне...

Ольга Савинова
6 мая 2013 в 11:04
Непонятно как может быть автор (Елецкая Е.А.) у ПОУЧЕНИЙ СЕРАФИМА САРОВСКОГО? Может быть все-таки составитель?
Книги из серии Вечные истины

Наследие блаженного Августина в патристическом и неопатристическом контексте
Кулькова Наталья Алексеевна
Где любовь - там и Бог. Жизнеописание, проповеди, беседы и поучения протоиерея Иоанна Миронова
Протоиерей Иоанн Миронов