Воспитание на примерах. Зайка обиделся (от 3-х лет): С. Савушкин

После двух лет в ребенке просыпается сложные эмоциональные процессы - он начинает осознавать себя как личность и выстраивать отношения с окружающими. Часто это проявляется в стремлении к психологическим манипуляциям - капризах, обидах, тестировании воли родителей и границ дозволенного. Сложный, но очень важный период. Требуется терпение, выдержка и, главное, осознанное понимание момента! Наказаниями делу не поможешь. На что же можно опереться и как достичь разумного компромисса между ХОЧУ и МОЖНО?? Наш ответ таков - правила (неизменные), объяснения (понятные), примеры (прежде всего собственный), "разбор полетов" (желательно чужих)!
Для чтения родителями детям до 5-ти лет.

978-5-9715-0504-4
16 (Мелованная)
Зайка обиделся... А на что или на кого может обидеться зайка? Вы и Ваш малыш узнает в этой книге! Данная история научит Вашего малыша бережно относится к своим игрушкам!!!
Татьяна Любовина
Изображение отзываИзображение отзыва
Замечательная книжечка! Главное, что дети переживают все те же эмоции, что и зайчик. Текст изложен просто и понятно для малышей. Плотная мелованная бумага. Замечательные иллюстрации.
Марина Николаева
Книга очень понравилась и мне и дочке. Прекрасные иллюстрации, простое, доходчивое изложение. Это действительно, воспитание на примерах. Читая книгу, можно вести диалог с ребенком (в книге изложены вопросы), оценивая при этом степень восприятия ребенком материала. Хочется приобрести еще книги из этой серии
Ирина Орлова
Книжки этой серии нам понравились, очень хорошее качество, держать в руках приятно, читаем с сыном с интересом
Анастасия Виноградова
Книжка вероятно будет интересна полуторагодовалому ребенку, уж слижком примитивна. Несет очень мало информации. Вообщем книга такой цены не стоит.