Серебряные наклейки. Динозавры

Рейтинг4.5(22 оценки)

Книга с наклейками.
Древний мир загадочных динозавров открывает перед тобой свои тайны. Гадрозавры, ихтиозавры и другие доисторические ящеры оживают на страницах этой книжки!
Издание для досуга.
Для детей 4-6 лет.

978-5-9287-2416-0
20 (Ламинированные)
Тиснение цветное, с наклейками
Екатерина Клемина
Ребенок остался доволен.Наклейки все были приклеены без повреждений их. Красивое исполнение. Но это издание на 1-2 вечера. Не думаю ,что 7-летка снова будет ей увлечен.
Мария Золотова
Книга во всем хороша, вот только быстро заканчивается. ребенок расклеит наклейки и веселье кончится, потому что отклеивать он сам их не сможет, как итог - потеряет к ней интерес.
Купила ребенку 6 лет в дополнение к уже имеющейся книге о динозаврах. На 30 минут ребенка было не слышно и не видно. Дала ей задание наклеить тех же динозаврах, что изображены на страницах. Наклейки мне показались достаточно плотными, ничего не оторвалось, но при наклеивании могут "сбориться"
Алена Лёна
Издание мне лично понравилось - страницы достаточной толщины, глянцевые (т.е. многоразовое использование самих наклеек). Наклеек достаточное кол-во, изысканные с блестящим ободком,сделаны красиво, минус - местами тонкие (лапки, хвост) - как показывает практика, отрываются. Цена приемлемая. Понравится детям от 4 до 11 ...
Mariya_Kostyuchenko
мне книжка понравилась! Наклейки необычные, яркие, красивые, но немного маленькие. Иллюстрации качественые и для игр по теме Динозавров очень хорошо вписываются

119238 -50% Еще 18 дней