Серебряные наклейки. Дикие животные

Рейтинг4.5(21 оценка)

Книга с наклейками.
Где живут обезьяны, крокодилы, львы и другие дикие звери? Проверь свои знания - найди каждому свое место!
Издание для досуга.
Для детей 4-6 лет.

978-5-9287-2417-7
20 (Ламинированные)
Тиснение цветное, с наклейками
Кристина Дементьева
Отличная книга! По сюжетам можно придумывать множество игр с наклейками. Легко можно переклеить
Natalie Leigh
Оценок +1945
Отличная красочная книга с наклейками!
Светлана Москвина
Покупала эту книжку для племянника 4-х лет. Он просто в восторге. За два дня всё наклеил, но интерес не пропал. Переклеивали несколько раз. Книга полезна для развития речи, мелкой моторики и изучения животных. Рекомендую.
SvetlanaN
Заказывала ребенку на 8 марта. Наклейки в комплекте отсутствуют! Проверяйте, когда будете забирать заказ! Будем разбираться. Обидно.
Yellow Berry
Выбрали эту книжку с наклейками для дочери, которая сейчас обожает всё наклеиваить. Ничуть не пожалели о приобретении. Хочется отметить очень хорошее качество книги и наклеек: бумага плотная, печать яркая, картинки сочные, чёткие, наклейки очень плотные с метализированной каёмочкой. Если наклейку ошибочно приклеили ...

119238 -50% Еще 18 дней