Серебряные наклейки. Животные и их детеныши
Книга с наклейками.
У льва - львенок, у слона - слоненок, а у лошади? Узнай больше о животных и их детенышах с помощью этой красочной книжки с серебристыми наклейками!
Книга с наклейками.
978-5-9287-2418-4
20 (Ламинированные)
Тиснение цветное, с наклейками

Metaqse Davtian
4 октября 2018 в 9:38
я боялась, что и эти не понравится, но оказалось наобарот. очень хорошо, что они не просто наклейки животных а можно еще научить ребенку имена детеношей, даже играть в игру. Например я все перемешала и попросила расставить по парам-каждого со своим детенешем. Потом уже использовали как наклейки.

Нина Кваскова
26 сентября 2018 в 16:26
Мне книжка не понравилась вообще, да 6 действительно красивых и красочных разворотов на плотном ламинированном картоне, но на этом все. Наклейки имеют серебряный обрамление, легко снимаются с подложки, хорошо клеятся, и можно переклеить в случае чего.
но:
- некоторые наклейки настолько маленькие, что просто бессмыс...

Елена Васкевич
25 января 2018 в 23:01
Наклейки так себе,думала будет больше,многоразовые-это факт. Книжка формата а4,тонкая,пестрые картинки,порой не понятно куда приклеивать наклейки

Мария Коваленко
24 ноября 2017 в 14:05
Сама книжка яркая красивая,но животные маленькие и не очень хорошо отклеиваются
Покупала со скидкой,так что за эти деньги-20 минут детской игры.потом можно выкидывать.

Кристина Гречко
25 октября 2017 в 0:53
Книжка вызвала вопрос: на развороте о животных Австралии изображены тилацины - сумчатые волки, которые уже вымерли. То ли авторы сего издания не в курсе, то ли в курсе, и считают, что ребёнку лет 2-3 можно и такую информационную «кашу» скормить?!