Учимся играя. 4-5 лет
В книге содержатся задания различного характера, которые направлены на развитие у детей логического мышления, умения читать, фантазии, зрительного и слухового восприятия и при этом позволяют работать совместно с ребёнком.
Материал составлен опытным учителем-методистом и рассчитан на детей 4-5 ле
Материал составлен опытным учителем-методистом и рассчитан на детей 4-5 ле
Материал составлен опытным учителем-методистом и рассчитан на детей 4-5 лет.
Составитель: Сахненко Ольга Григорьевна.
Материал составлен опытным учителем-методистом и рассчитан на детей 4-5 лет.
Составитель: Сахненко Ольга Григорьевна.
978-5-222-19599-4

Елена Шоль
6 ноября 2020 в 16:41

Ужасное пособие! Во-первых, абсолютно не соответствует заявленному возрасту 4-5 лет, с первых страниц ребёнок должен знать цифры, буквы, уметь считать, читать, знать состав числа, очень сложные задания даже для первоклассника. Во-вторых, скучно и неинтересно подан материал.

Евгения Махина
16 декабря 2015 в 21:40

Опять же, как и в книге на 3-4 года в этом пособии возрастная категория не соответствует дающемуся материалу. Данная книга отлично подойдет для подготовке детей к школе, часть заданий можно совмещать и с предыдущей книгой. Порадовало, что есть задания способствующие фонематическому развитию речи.

Lelik5005
4 августа 2015 в 16:54

Несмотря на то, что возраст на обложке указан 4-5 лет, книга ориентирована на подготовку ребенка к школе. Вместе с Заей ребенок познакомится с алфавитом, гласными и согласными буквами. Узнает, что есть мягкие и твердые звуки, а некоторые гласные могут обозначать два звука. Зая выведет правило, что ЖИ, ШИ пишутся с И; ...

Дева НТ
17 июня 2015 в 20:54

Формат А4, твёрдая обложка, плотные странички с цветными иллюстрациями.
Все задания от Зайки. Предполагается что ребёнок уже может написать цифры или буквы. Либо ответы записывает родитель со слов ребёнка. Счёт, буквы, формы, короткие простые задачки на сравнение.

Юся31
12 января 2015 в 21:35

Хорошая книга, твердая обложка, разнообразные задания, герой Зая и ему нужно помогать, решая задачки.

Стихи для Почемучек про организмы с доступными объяснениями удивительных возможностей живой природы
Асеева Ирина Ивановна