Шу-Шустрики. Набор. Хомяк+аксессуары (Т53923)

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Серия "Шу-Шустрики" включает в себя множество аксессуаров для игрушечных хомячков: различные комнаты и переходы, беговое колесо и шар, гараж и машину, доску для серфинга. Данный набор - это один из наиболее полных комплектов для увлекательной игры в хомяков.
Если хомячка погладить по головке, он будет приветливо пищать и ворковать. Если нажать ему на носик, он продемонстрирует один из своих прикольных звуков. Бегая по домику, хомяк "понимает", в каком помещении он находится, благодаря специальному считывающему устройству, и издает соответствующий звук. Работает от батареек.
Хомячки "Шу-Шустрики" с аксессуарами станут прекрасным подарком детям к любому празднику. Они такие милые и забавные, что играть с ними можно бесконечно!
В комплекте: хомяк, ванная, беговое колесо, скейтборд и крутой вираж, домик для отдыха, "шустрый" шар, 4 туннеля, 7 соединительных узлов и 3 двери. Соединяются с любыми аксессуарами серии "Шу-Шустрики" и могут быть использованы для сборки Хомячьего Дома.
Для детей от 3-х лет.
Сделано в Китае

карт - картонная обложка, картонные страницы
Со звуковым модулем
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Юлия Ермолаева
Отличная игрушка, только очень много места занимает. Хорошее качество пластика и сборка, но при соединении деталей требуется помощь взрослых, т.к. крепления туговаты для детских ручек, хотя это и хорошо- набор не разваливается во время игры. Мы докупали для него модули. Дочка в 5-6 лет играла в этих хомячков с удовол...
Наталья Мусина
Нам попался хомяк Шмыг и у него постоянно выпадает батарейка при движении.Ничего сделать не смогли(. Обидно,игрушка сама по себе качественная и недешевая.
Fox
Купили набор для дочки 4 лет - очень просила купить ей живых хомячков, но, по опыту содержания трех поколений хомяков у старшего, мы решили, что живых точно заводить не будем. И совершенно правильно - этот набор превосходит удовольствие, получаемое от живых хомячков, в 10 раз как минимум!!! Великолепное качество испол...